Чудный вечер

Приоткрыты двери. Окна настежь. Вечер прислонился к небу, путь рисуя млечный.
Горизонт растаял, канул в бесконечность. А на звезды взглянешь - окунешься в вечность.
И снуёт прохлада, от безделья мечет. Мне того и надо! Сразу стало легче в тишине,
при свете, одному. Беспечно отпускаю мысли всем ветрам навстречу...

И пока не слышно звуков, шума, речи
                мне стихи подарит
                этот чудный вечер!


Рецензии
Замечательно, Станислав..
чистые..тёплые чувства и эмоции..

спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   27.05.2011 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
с ув. С.С.

Сергеев Станислав Валентинович   28.05.2011 23:02   Заявить о нарушении