Алексей Коновалов. Ты была!
Проходит удивленье
Уходит любовь
Словно виденье
и боль!
И в снах и в мечтах
Остается печаль
Ах, когда же вернется
Эта зыбкая даль!
Я тебя отпускаю!
Да и ты уж ушла
Я тебя обнимаю
Ты была, ты была!
За тобою тоскую
Но уже проводил
В ту дорогу другую
По которой ходил
И тебе интересно
Где же здесь поворот
И тебе одиноко
Кто там идет?
Верь! Все произойдет!
Верь! Все произойдет!
И будет утро,
И ночь пройдет!
Солнце! Свет!
И любовь тебя найдет!
16 ноября 2005г
P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора
Свидетельство о публикации №111052704665