Чужими стали, твои глаза
И душа,к тебе не тянет,
Между нами расстояние-стена
Слезами высохшими,она станет.
Посмотри в мои глаза,
В них холод,в них скука,
В них твоя тревога
И одна разлука.
И чтобы все забыть,
К тебе,не вернутся,
Не зови меня назад
Раны прежние остаются.
Взгляни последний раз
Обними меня и успокойся,
Нету будущего у нас
Расставания,этого не бойся.
27.05.2011.
Свидетельство о публикации №111052704661