Вещедел Вещь Делать

И мой талант остался нераскрытым:
Кто я такой,-обычный Вещедел.
Я не искал вещей под вековыми плитами
И тягу к воровству я ни когда не имел.

Любую вещь, как артефакт человеческий
Я мог сотворить в тот же миг,
Хоть даже храм на побережье греческом,
Я захочу, он тут же бы возник.

Но я однажды захотел сделать счастье,
Синтезировать из воздуха любовь.
Но это оказалось выше моей власти,
Хоть я пытался опять и снова, вновь.

И вот когда я набрал горы хлама,
Все прелести мира, какие хотел,
Меня осенило так быстро и странно,
Что я никто-обычный Вещедел.


Рецензии