Алексей Коновалов. Мотыльки
с прошлым нить!
Не в силах наших что-то
изменить!
И тяжесть прожитого,
тени!
свет!
Все говорит нам
нет!
Но мы с тобою словно мотыльки
Летим на свет тепла!
И раним крылья,
души!
и сердца!
И никогда не будет в том
конца!
1 мая 2005г
P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора
Свидетельство о публикации №111052704636