ЗдравствуйПрощай!

Здравствуй,милый!
Прости,за то,что люблю,любимый!
Прости,за то,что не доваряла,
А ответ в чужих словах искала!
Прости,за то,что не твоя,
Но ведь ты сам виноват...
И мы не пара,и даже не друзья,
Ведь и сам был не честен,лговат...
Я твоею быть хотела,
И хочу,
Но я тебя не имею,и не имела,
Но всё-ровно кричу:
"Люблю тебя!Люблю и всё!Люблю!"
А в глазах твоих в это время ответ ловлю,
В котором я тебе не нужна...
Возможно,надоела тебе,возможно,нудна...
Но ты всё-ровно мне нужен,
Но ты всё-ровно любимый,
Прости,что я была такой ранимой...
Прощай,любимый!
Я мертва...
Прощай,мой милый!
Думай и дальше,что я всегда не права...
Пощай!..


Рецензии