Да!
Где то там за рекой!
Встреча наша глазами,
Долгожданный покой!
Всё искала, блуждала,
Не могла я найти!
И казалось мне мало,
Нет любви на пути!
Почему всё так сложно,
Почему веры нет?
Без любви не возможно
И не мил белый свет?!
Ты стоишь у порога,
Смотришь нежно в глаза!
Я теперь недотрога,
Но... скажу тебе да!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111052704590