Алексей Коновалов. Пиночет
И палач ты мой друг
Рвется сердце к тебе
Через мили разлук
И тебе я кричу,
через струи дождя
Без тебя, ты мой друг
В этом мире все зря!
И тебе Пиночет
наших страстных ночей!
Я кричу! В этот миг
я ничей!
Я ничей, как бегущий
со скал ручей!
1 мая 2005г
P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора
Свидетельство о публикации №111052704585