Алексей Коновалов. И снова ты любовь!
С потухшею душою!
Стремиться ввысь
без крыльев
без стихов
Сквозь череду однообразных
будней
Уйти!
Прорваться в зелень
сказочных лесов!
Бежать с горы
не спотыкаясь
И вдруг – о чудо,
вспышка
и удар!!!
И снова в мыслях, в сердце,
в снах, в виденьях!
И снова ты любовь!
А я тебя не ждал!
30 апреля 2005г
P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора
Свидетельство о публикации №111052704574