Моей любимой
Смотреть, как улыбаешься во сне,
Судьбу свою благодарить,
Что подарила тебя мне.
И вдохновленный, красотой
От радости и чувства счастья
Я опущусь к твоим губам,
Чтоб к ним своими прикоснуться.
Свидетельство о публикации №111052704564
Марианна Казарян Вьен 27.05.2011 21:42 Заявить о нарушении