Позволь остаться

Позволь остаться хоть кем-нибудь,
Я буду ветром в твоих мыслях,
Всегда преследуя твой путь,
Я буду жизни твой смыслом,
Я буду печалью в каждом взгляде,
Разольюсь улыбкой по твоим губам,
Буду той птицей, что на плечо твое сядет,
Ступая тенью по твоим следам,
Острым осколком на краю правды,
Дикой болью в твоей груди
Кротким вздохом и криком "не надо!"..
Позволь мне остаться в твоей ночи..
Буду я утром морозным и снежным,
Холодным дождем в жаркий час,
Буду я сном твоим, самым лишь нежным,
Буду я счастьем, улыбку даря каждый раз..
В каждом кошмаре твоим буду криком,
В каждой улыбке печали тая,
Хрупкой души твоей буду я бликом,
Рваные все залатаю края,
Я буду спокойствием в каждой лишь мысли,
Рыжей кошкой уснувшей у ног,
Я буду частью той жизни,
Которую мне подарить ты не смог..


Рецензии
Настроение бескорыстной любви передано чудесно. Очень впечатлили фразы "острым осколком на краю правды" и "рваные все залатаю края". Молодец!

Роза Хастян   27.05.2011 14:53     Заявить о нарушении
Ленуся, мой идеал красавицы, это ты? Признайся, я тебя разгадала. Какая ты все-таки молодец, не напрасно я тебя сызмальства любила...

Роза Хастян   27.05.2011 15:01   Заявить о нарушении