Причина

Ужели мне учить тебя,
Как моделировать причину?
Скажи, что встретился маньяк,
Умело скрыв свою личину

А может, заблудилась ты,
Дома настолько все похожи
И как назло вокруг - менты,
Они не знали местность тоже...

Или трамвай попал в сугроб,
И ты вытягивала жребий...
Не важно что, а важно чтоб,
Причину не смогли проверить!

(январь, 99)


Рецензии