Сказка

Ты помнишь лето, колкий стог,
Руки холодное касанье
И губы, что ища предлог,
Шептали что-то про купанье?

И сердце, что в воде зашлось,
От страха или предвкушенья?
Иного места не нашлось,
Закончить наше прегрешенье...

Вода хранит ночную ласку,
Вот пробудится ото сна
Я приглашаю тебя в сказку,
Любовь вычерпывать до дна...

(январь, 99)


Рецензии