В день рождения

С утра это праздник, рождения день!
Потом понимаешь, ещё год прошёл…
На память приходят события жизни,
Одно потерял, а другое нашёл.
О грустном - не хочется, лучше о добром,
О днях, что мне жизнь продлевают,
О том, что люблю, что растёт внучка Света,
Ведь мысли о добром всегда исцеляют.
Ушли и забылись года испытаний,
Что нам испытать в этой жизни пришлось,
Но те испытания нас закаляли.
Недоброе – в прошлом, туда унеслось.
Я жил, я живу и, надеюсь, что буду
Я долго с любимою в счастии жить,
И годы, что чёрными были, забуду.
Мне Солнце всегда будет радость дарить!


Рецензии