Вот так!!!

Вот возьму и перестану сниться,
В снах твоих мне слишком мало места.
Ты сейчас порхаешь, как СИНИЦА,
Ну, а я - ЖУРАВЛИКА невеста.

Станешь звать- к тебе я ни ногою,
Позвонишь - не буду брать я трубку.
Дверь свою я от тебя закрою,
Встречу если - не подам я руку.

Сам себе и господин, и барин,
В своей жизни праздник личный правишь.
Ты хорош, во многом не бездарен,
Но меня ты ни на грош не ставишь.

Поживи-ка без меня, дружочек,
Наслаждаясь в странствиях с Морфеем.
А потом, коль станет вдруг не очень,
Может быть с тобой игрушку склеим.

Отношений карточность смешит,
А песчаных замков я не строю.
Знай, меня теперь семья мАнит.
Хочешь счастья??? Поделюсь с тобою!!!


Рецензии