Я встречаю тебя, улыбаясь...

Я встречаю тебя, улыбаясь.
Ведь и правда: дурак дураком.
И влюбить я тебя пытаюсь,
но при том забываю про всё.

Я теряю нить разговора,
выпускаю беседы шар
туда под купол небосвода,
и мне его, разговора, не жаль

Я ломаю пальцами мысли,
я складываю их в бокал.
Добавлю льда - получится виски,
лёд растает - будет вода.

Ты нашла эту нить разговора,
взяла руку тихо мою:
"Ты дурак, никто и не спорит.
Но я очень тебя люблю".


Рецензии