Иначе

А если иначе?
А если твои
прозорливые птицы,
ни вправо, ни влево
не смогут стремиться?

Давай замаячим
одним огоньком
посреди океана?
А время - залижет
недавние раны...

Пусть будут слезы!
Разбитые судьбы,
убитые годы...
Что, в общем, и есть
состоянье свободы

Букетик мимозы...
Пушистых цыпляток
в начале весны...
Что делят наш мир
на «Я» и на «Ты».

(январь, 99)


Рецензии