Вода

Эта связь так тонка,
как изящна рука
Что сжимает бокала стекло
для глотка...

Эта мысль так легка,
как бывает сладка
Лишь улыбка..,
способна достигнуть греха...

Откровения сна:
как Она молода!
Мне сегодня опять
подсказала вода...

(январь,99)


Рецензии