Сон

Откинув прядь волос со лба,
Глядишь в мои глаза печально
Я вижу, где лежит душа,
Все там же, где и изначально

Подкинув горсть любви в огонь,
Улыбкою прикрою мысли
О, эти мысли, только тронь,
И хороши, и ненавистны

Отведай рук моих тепло,
Вкушай уста своею манной...
Так это был всего лишь сон?
Однако же какой желанный!

(декабрь, 98)


Рецензии