в сомненьях

я всё ещё вижу весенний снег
что поднимается к небу
наши сердца замедляют бег
глаза привыкают к свету
всё ещё ярко вижу цвета
в которых мы были на крыше
и где-то ещё есть такой же я
но нету тебя, слышишь?

читаем стихи, поём о любви
и смотрим на город сверху
ну как так случилось, ты мне объясни
что разум был сердцем свергнут.
объятья у нас - не как у друзей
чуть-чуть подольше, чуть крепче
я знаю: таким я буду лишь с ней
об этом ей ветер шепчет.

и я лишь боюсь ошибиться в знаках
боюсь погрязнуть в виденьях
но всё ещё вижу весенний снег
что летит вверх, будто в сомненьях...


Рецензии
ХОРОШИЕ У ВАС СТИХИ, СОЛНЫШКИН!(не сомневайтесь)
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМ
Оксана

Оксана Бондарчук   09.07.2011 22:26     Заявить о нарушении