Не могу я скитаться без веры
Прошумел в захолустье»
Лорка
Приласкай меня дождиком серым,
Напои меня запахом роз…
Не могу я скитаться без веры,
Не могу я молиться без слез.
Если где –то в забытом селенье
Стынут серым дождем небеса,
Ты приди ко мне светлым явленьем,
Посмотри терпеливо в глаза.
Вот я вся пред тобою, Всевышний,
Ты как хочешь меня рассуди…
И не буду я облаком лишним
На твоей лучезарной груди.
Свидетельство о публикации №111052704385
Не могу я молиться без слез.
Светлана, Высочайшего духовного величия стихотворение. Сердечной радости Вам!!!
С любовью и нежностью к Вам Зейлар.
Зейлар 29.05.2011 03:50 Заявить о нарушении