Одиночество
когда жизнь вокруг кипит,
когда дети рядом бегают,
когда муж во сне храпит.
Может, не хватает общества?
Может, в нем нету меня?
Тихо сидя в одиночестве,
с монитором размышляю я.
Что такое одиночество?
Все зависит от меня...
Свидетельство о публикации №111052704352
ПРЯМО МЫСЛИ МОИ ПРОЧИТАЛИ.
С теплом!
Ольга Велева 09.06.2011 12:46 Заявить о нарушении