Так будет

Стрелки замедляют ход,
оставляя место для мыслей,
спрятанных в далекую папку
подписанную "мы с ней"
остается самая малость
в этих отрешенных снах,
а то, о чем когда-то мечталось
/не сбывалось/
лишь попутный ветер остался в волосах.
Мы остаемся продолженьем друг друга
в изгибах рук,
в изнеможенье острого дефицита чувств,
время остановится здесь без пяти ночь
и небо включит для нас блюз.
Я не боюсь.
Устроить ремейк и сместить все полюса,
свести все на нет и безвозвратно утонуть в твои глаза,
и только бы знать,
что боль не повторяется на бис,
в нашем театре перестановка ролей и актрис.
Она будет первой,
возможно самой главной,
зато я принесу утром кофе
и моя зубная щетка будет в твоей ванной
. Она возможно будет лучше и такой настоящей,
зато ты всегда будешь помнить
меня счастливой и спящей.
И этого хватит для новых пьесс,
сенсация,
зал полон,
нет мест.


Рецензии