Чистое небо

Чистое небо,
Вкус дыма мертвых.
Усталые лица,
Безумцев погода.
Глаза пустоты
Наполняются смыслом.
Развязаны мысли,
Усталые мысли.
И мы до конца
Не познаем свободы.
Той самой любимой,
Той самой свободной.
Дыханье света,
Развязаны мысли.
И мы утопаем,
В утопии чистой.


Рецензии