Месяц спустя

Столько лет вместе,столько чувств внутри скопилось
На сердце много боли улеглось
Когда с тобой бывал я вместе
Словно в мечтах...
Словно во сне я был с тобой
И до сих пор не верится порою,
Реально что с тобой я нахожусь
Хоть много ссоримя и много спорим
Всё время сходимся обратно мы с тобой.
Характер разный был у нас в разное время
Но в чём-то всё-таки похожи мы с тобой.
Тебя люблю я,это точно знаю.
Всё время хочу быть с тобой.
Пусть разные,но всё равно с тобой приятно.
Пусть злой и одиночка я внутри,
Не верю хоть в любовь...к тебе привык я.
И знаю без тебя что тяжело
Ведь уходил я от тебя уже однажды...
Но всё равно вернулся я к тебе.
Теперь уйду лишь только если ты попросишь...
С тобой как-то приятней мне в душе.
Любимая моя,прошу тебя.
Чтобы ни говорил я,чтоб ни делал я,
Не покидай меня.
Злись,уходи на время,но не покидай.
Знай,дорога ты мне,и было так всегда.
Пройдут года...много уже прошло...
Но всё равно мы вместе.
И будет так,надеюсь я,всегда.


Рецензии