Жизнь назад не вернуть, и достойно ли нам

Жизнь назад не вернуть, и достойно ли нам
В новый мир заходить все по тем же следам?
Да и лучше ли будет посев этот новый
На иссохшей земле да на смех бурьянам?
Ничего не поделаешь: жни, что досталось,-
Кто по долгу, а кто – извини – по долгам.


Рецензии