Наедине с волною
Но скучно ей в огромном море.
Куда-то вечно вдаль спешит
На поиски родной души.
С кем коротать ей вечер длинный,
Когда совсем одна в пустыне
Среди таких же грустных волн,
Толкающих печально челн.
Но как ласкает, обнимает,
Когда меня в воде поймает.
И я, попав такой под власть,
К ней чувствую любовь и страсть.
Она как будто шепчет:”Милый,”
Мои удваивая силы.
И я кружусь в пучине вод,
Предчувствуя души полет.
Как будто рвет меня на части
В припадке нежности и страсти.
Желает сразу отлюбить
И чашу полную испить.
Живем мы в разных сферах оба,
Навек соединиться чтобы.
Освободиться от вериг
Возможно лишь на краткий миг.
Но полон он любви, восторга!
В нем видится улыбка Бога
И смысла жизни яркий луч,
Блеснувший из-за темных туч.
Когда один на берег выйду,
Наяду потеряв из виду,
Взгляну в синеющую даль
И буду чувствовать печаль
Свидетельство о публикации №111052704283
Наталия Журавлёва 27.05.2011 22:35 Заявить о нарушении
Может быть, Вы не захотите светиться на моей грязной странице, где полно достоевщины и прочих плодов воспаленного воображения.
Кирсанов Сергей Васильевич 28.05.2011 00:28 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 28.05.2011 00:36 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 28.05.2011 00:38 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 29.05.2011 22:22 Заявить о нарушении