Снег и стужа...

Снег и стужа,
В танце кружа,
Снежинки ловя,
Живу без тебя.

Тает зима,
Здравствуй весна,
В лужах вода,
Любви скажу – ДА!

В каплях дождя,
Образ храня,
Вижу тебя,
Нежно любя.

Пламя огня,
Страстью горя,
Твой поцелуй,
Разбудит меня.


Рецензии