Открой ребенку мир
Ты расскажи, что для него он создан.
И для него цветет в саду жасмин
И колыбельную играет небо звездное.
Ребенка проведи в весенний лес,
Где птицы для него все заливаются
Скажи, что для него капель с небес,
И для него цветы все распускаются.
На площади ему звучит оркестр,
И полотно художником рисуется,
И для него же танцовщицы жест
Пускай сердечко искренне волнуется...
Как щедрый дар, представь ребенку мир
Пусть радость благодарности появится
Ведь жизни каждой путь неповторим
Пусть юному мечтателю мечтается!.
Свидетельство о публикации №111052704238
Александр Николаевич Колесников 11.09.2011 06:19 Заявить о нарушении
Галина Рацок 11.09.2011 12:18 Заявить о нарушении