Твое дыхание

Н.Р.

Нет.
Ничего страшного,
Только вот где-то, в области сердца
Самое,
Самое важное -
И никуда не деться!
Слышу твое дыхание,
Даже сквозь ветер и стены -
Это непонимание
Кровью стучится в вены.
И я не верю больше
Пророкам
И звездочетам,
Я без тебя скучаю,
Как музыкант по нотам…


27.05.2011


Рецензии