Культуризм и стихотворчество
Я уже не в таком возрасте,
Когда в спортклубах качаются,
Позади такие возможности...
Иные надеются - бодибилдинг
Украшение их мускулатуре,
А у иной салажонки-сардинки -
Охота сунуть кукиш акуле...
А кто в тяжелом весе рекорды
Преодолеть надеется сдуру,
Или же,"не вышедший мордой",
Покорять женщин фигурой...
Так и в сочинительстве поэзии,
Многие не могут вытерпеть,
Чтобы не явить свои претензии
На стилистику "с вывертом"...
Но вот для меня стало толчком,
Не по рецепту, а понятиям,
Покачаться стихирным "качком"
Заради врачевания памяти.
Лучше укола, пилюли, примочки,
Вся медицина не так крУта,
Посоветую, это помогает очень,
Стихи в любое время суток...
Свидетельство о публикации №111052704228
С глубочайшим уважением,
Ваш С.
Савельев 15.03.2012 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Со взаимным уважением,
Михаил Дарский 17.03.2012 17:14 Заявить о нарушении
:)
Савельев 17.03.2012 18:02 Заявить о нарушении