Два воина - одиночки

Глаза в глаза, - две молнии,
Мы встретились - счастье и горе.
Боюсь будет взрыв, наводнение,
Плотину прорвет - не выдержит напора.

Мы  с тобой одинаковы, -
Два воина - одиночки.
Встретимся обязательно -
На нашей любимой "точке".

Счастьем лишь миг насладимся,
Друг в друге себя узнавая.
И вновь, в небесах растворившись,
Друг друга мы потеряем.

Два воина - одиночки,
Где-то в Галактиках разных
Сто жизней еще проживем,
Пройдем сто дорог, уцелеем,
Друг друга мы вновь обретем.
                июль, 2002 г.


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение, Наташенька! Удачи на сайте и в жизни, счастья и любви!!!! С теплом, Лариса.

Леся Ткач 2   27.05.2011 19:44     Заявить о нарушении