Твоя любовь, как жизнь, мне суждена

Твоя любовь, как жизнь, мне суждена.
Я без неё, как чаша без вина.
Так наливай, пусть будет жизнь полнее,
И я, пока живой, напьюсь сполна.
Разлюбишь – вдребезги разбей её скорее,
Ведь и тебе пустая чаша не нужна.


Рецензии