Дыши

Дыши со мной одним дыханьем,
Иди со мной одной тропой,
Забыв о всех воспоминаньях,
Где я была, но не с тобой,

Где я кому-то говорила
Слова любви, несла тепло.
В них непременно находила
То, что меня к тебе влекло,

То, что от сердца исходило,
То, что сроднило нас с тобой.
Пойми, что жизнь меня учила
Лишь только так дарить любовь.


Рецензии