retreat

Я слушаю тебя, а ты перевираешь
В каком то исступленьи от собственного бреда
Смешно
Но больше все таки противно
Страдания придурка с приставкой мего
Да, стерва я, за вычетом метафор
Да я использую мужчин и им подобных
А ты палач? Тогда казни
Устала слушать
Я экгумировала собственную душу
Чтобы предстать перед твоим судом.
Ты знаешь, мне ведь так не больно
Как только может быть
Поэтому, я не скажу довольно
Поэтому я разрешу казнить себя
Хоть ты немного опоздал.
Нарушен паритет добра и зла
Осталось равно-душиё
Что? Нет, не умерла.
Все также ем и сплю
И клоны из адамовых потомков для оптимизма тела
И….
Извини, я не хотела
Я слушаю тебя.
Я слушаю.


Рецензии