Море испытаний

Ты меня обманываешь очень часто,
Но не обращаю я на то вниманья.
Всё равно хочу с тобою я встречаться.
Что же происходит? Я не понимаю.

Я с тобой вхожу в другое состоянье,
Я с тобою забываю о страданьях.
Но боюсь, что снова обману себя я,
О любви и верности твоей мечтая.

Знаю, не дождусь я даже поцелуя,
Но уже внушил, что без тебя умру я.
И уже мне сложно сделать остановку,
Совершить надежд своих перестановку.

Но переживу ещё одну потерю,
Всё равно в любовь взаимную не верю.
Жизнь не учит, жизнь нас только закаляет,
В море испытаний нас оно бросает.


Рецензии