Моя душа открыта лишь в стихах...

Моя душа открыта лишь в стихах
Она закрыта от физических пороков
Весь мир,материи и жизнь-это игра
Душа внутри...одна...ей одиноко...
Ей одиноко  среди техники...машин...
Ей одиноко от чужого смеха...шума...
Ей хорошо лишь в окружении природы
Спокойно ей лишь в полной тишине.
Ручка с бумагой-это как ключи,
Которые мне душу открывают.
Боль...ненависть...страдание в строках...
Я наблюдаю как все чувства мои таят...
Есть лишь надежда,хоть она слаба
Могу лишь верить в лучшее,
Хоть знаю лучше что не будет.
Надежду разрушает бытие
Но есть внутри душа
Сильна она,раз до сих пор живу я.

                2011


Рецензии
Знакомо...

Есть только один выход: выйти своей красивой душой в этот мир и украсить его. И обязательно притянутся такие же красивые души!
А ЛУЧШЕ будет обязательно!

)))

Анне Ли   26.06.2011 12:47     Заявить о нарушении