Не победитель, проигравший

Не победитель,проигравший,
Уверен,но не удивлён,
Не властный,только исполнявший,
Всё знает,но не впечатлён.

Не роковой,а увлечённый,
Не одинокий,вроде не изгой,
Как будто белый,но не чёрный,
Ужасно молчаливый и простой.

Не победитель,но сыгравший,
Доверчив,но не обречён,
Упавший раньше,но летавший,
Пусть не любил,но был влюблён.


Рецензии