О свойствах Памяти

Там все светло.
Там все прекрасно.
И нет там неприятных лиц.
Там все для всех прозрачно, ясно,
Там нет окопов и границ.
Там нет обиды,
Злости,
Мести,
Морали нет.
И правил нет.
Там все друзья,
С врагами вместе,
Желают жить мне
Сотню лет!
И я того же им желаю!
Люблю, целую,
Дорожу!
Там я сомненьем не страдаю,
Что вдруг кого не накажу.


Рецензии