Песня девушки-экстрималки

Вновь крещенские холода
Захватили мой милый город.
Я красива и молода,
Не страшны снегопад мне и холод.

Я сажусь в «шестерку» свою
(На сегодня делам всем – отбой),
К тому озеру быстренько мчу
Искупаться в воде ледяной.

Да, какие дела могут быть,
Ведь уже восемнадцать часов?
Всем настала пора уходить,
Домой каждый убраться готов.

Ну, а я хочу отдохнуть
(Пусть немногим это понятно),
И себя в воде искупнуть
Ледяной, но очень приятной…

Вот до озера метров двести…
Я авто своё оставляю.
И признаюсь, друзья мои, честно –
Всю одежду неспешно снимаю.

На мне чёрная юбка-мини,
Блузка белая, словно снег;
А на теле микробикини…
Вот такой уж я человек!

У меня купальников много,
Насчитаю десятка под три.
Хотя я загорать люблю голой,
На мне каждый красиво сидит.

А сейчас совершенно нагой
Я иду по зимнему лесу.
Искупаться в воде ледяной,
В эту прорубь я смело полезу…

Ох, и как же вода хороша,
Особливо сейчас, на Крещенье.
Вся моя отдохнула душа
Этой зимней порю вечерней.

Я к авто быстрым шагом иду
После этой холодной ванны.
Я зимою купаться люблю,
А ходить голышом и подавно…


               
                19.01.2011 г.


Рецензии