След звезды
Улыбка вновь сошла с лица
И грусть глаза запорошила.
Судьба, как старая лиса,
Вела по жизни и кружила.
Спешила, плакала, кляла,
То убегала вдруг игриво,
Порой бесстыдно мне лгала
И отводила взгляд стыдливо.
Судьбу нельзя сдержать в узде,
Прощаясь с тем, что сердцу мило,
Мы твердо верим той звезде,
Что в жизни ярко нам светила.
Под ней когда-то родились,
Познать себя в дорогу вышли.
Пусть на секунду, но продлись,
Ты в нашей памяти и мысли.
Мы не уходим в никуда...
И покидая то, что мило,
В делах и мыслях навсегда
Мы остаёмся в этом мире.
Свидетельство о публикации №111052704060