Песня смелой девушки

Жаркий офисный день надоел.
У компа сидеть я устала:
Переделала тысячу дел,
И назавтра осталось немало.

За окном виден парк городской…
Вот сейчас отпускает начальник.
Я взяла сегодня с собой
Откровенный мини-купальник.

В этот час не бывает людей,
Или их достаточно мало.
В тех густых кустах потемней
Свой рабочий прикид я снимаю:

Свои джинсы и белую блузу,
Чёрный лифчик и стринги-трусы.
Вот избавлюсь совсем от обузы,
Ведь на улице тридцать жары.

Всё при мне: красивая грудка,
Что имеет третий размер;
Моя талия тоже не жутка,
И для многих девчонок пример;

На пупочке пирсинг чудесный,
Драгоценный камешек в нём;
Выше попки рисунок прелестный –
Наколола в салоне одном.

Мои глазки – цвета волны,
На морях, что на тёплых бывает.
И глядят мне вослед пацаны,
Всю глазами мне прожигают.

Восемнадцать мне только лет…
Я красой, сказать можно, блистаю.
Но один я имею момент –
Вечерами одна быть желаю.



Часов в шесть иду в этот парк
Одной мне известной тропою.
Пусть дождлив был денёк или жарк –
К речке я убегаю нагою.

Свой купальник одену посля
(Когда вдоволь набегавшись голой
Искупаюсь в реченьке вся),
По прибрежке пойду, по широкой.

На моей он фигуре сидит
И почти ничего не скрывает.
Любой встречный мужчина глядит,
От волнения рот разевает.

Я уверенным шагом иду,
Словно я одета обычно
Прелесть этого дня украду,
Для меня это стало привычно.

«Ты даёшь!» - говорят мне друзья,
И смеются папа и мать.
Но отвечу всем: «Женщина я,
Что должна себя выражать!»

Спорт и мода – стихия моя,
Здесь нельзя отставать ни на малость.
А поскольку женщина я,
То имею права все на слабость!..


               
                16.12.2010 г.


Рецензии