Л е т о-о-о-о
И нежное, зелёное,
Прозрачно-сине-чистое
И тёплое, глубокое!
Какое всё душистое,
Зовущее, пьянящее,
Слепительно-лучистое
И в даль свою манящее!
Какое всё жужжащее,
Стрекочущее-поющее,
От ветерка дрожащее
И по небу плывущее!
Какое необъятное –
В одной душе вместимое,
И всем всегда приятное…
Лишь по зиме грустимое.
Свидетельство о публикации №111052704032
Янлидрей 27.05.2011 19:17 Заявить о нарушении