Твой сон

Твой сон.
Заливы под моим окном
Волною катят напролом,
Но не достать нас на седьмом.
Мы слушаем приливы день за днем.

Ты спишь.
Отчаянно пытаюсь разглядеть:
Что снится, твои мысли.
В моря, во впадины лететь,
И не достать до дна. Повисли.

Твой сон.
Ты видишь океан, заливы,
Восторга резкий ураган.
Ты знаешь наизусть мои мотивы.
Ты счастлива,
                когда
                мы рядом
                там.


Рецензии