Спасибо, родная

Хочу сказать тебе, родная,
Спасибо я за то что ты
Всегда хорошая такая,
За то, что любишь ты цветы.

Спасибо, милая, тебе
За то, что душу согреваешь -
Ведь стала ты в моей судьбе
Звездой,  и счастьем обжигаешь.

Я звал тебя и долго ждал.
Страдал, не зная глаз твоих.
Повсюду я тебя искал!
И было время - пыл утих…

Теперь же говорю спасибо!!!
За все, что в мире и не счесть…
За то, что не прошла ты мимо,
За то, что ты на свете есть!


Рецензии