Допотопная блудница

Образ жизни вела я распутный –
С детских лет мой характер таков.
И в одно прекрасное утро
Я узнала, что будет потоп.

Человек, по имени Ной
Предлагал мне душой измениться:
«Скоро хлынет дождь проливной –
Сорок суток потоп будет длиться;

Всё живое исчезнет с Земли,
Мир погибнет материальный.
Тогда вспомните речи мои…»
«Да, старик тот вообще ненормальный!

Разве может такое случиться,
Чтоб небесной влагой – водой
Уничтожатся звери и птицы,
И погибнет народ наш, земной».

Ной сказал: «Прогневили Творца
Мы своими лихими делами,
Будем ждать своего мы конца,
Когда воды сомкнутся над нами».

…Я мужчин любила всегда,
Женщин тоже всех обожала.
Хороша я собой, молода;
Часто Ноя я осуждала.

«Не суди – Бог осудит саму» -
Так мне праведник Ной говорил.
«Возлюбил весь народ Сатану,
Тот, который всё зло породил.

Стали люди все много грешить,
Отвернулся народ от Творца;
Во грехе Земля-мать стала жить,
И злодействам не видно конца.



Каждый житель к словам моим нем,
Не осталось людей непорочных.
Хоть жена молодая совсем –
Плод порока вкушаешь ты сочный.

Ева тоже вкусила нектар –
Поддалась она искушенью.
И бушует греховный пожар –
От него не бывает спасенья».

«Чушь болтает наш древний старик:
Всё про Бога, огонь и дожди…
Кавалер ко мне юный спешит –
Он познает все ласки мои».

Каждый день почти так проходил;
Мужики меня знали повсюду,
И подарки мне каждый дарил
За часы, посвящённые блуду.

Бабы тоже меня обожали
(Данный факт так карает Бог!):
Все мои части тела нежно ласкали –
Мою грудь, и что между ног.

Я слыла красавицей первой,
Меня каждый мужчина любил.
Избалованна…  И очень нервна…
Так порок мой меня погубил:

Очнувшись от сна рано утром,
Убедилась, что плохи дела…
Старый Ной предсказатель был мудрый –
С небес сильно влага текла;

Земля сильно вокруг затряслась,
Заходило везде ходуном.
В страхе я к реке понеслась...
Развалился мой новый дом.

Небеса охватило огнём…
Место то, где быть я любила
Не узнала сегодняшним днём –
Его сильно вода затопила.


Оглянулась…  Но воды кругом,
Они скрыли мои босые ноги.
Пожалела о доме родном,
Что стоял где-то там, у дороги.

Вот плывут со мной рядом тела:
Те мужчины и много подруг,
Проводила я с кем вечера,
В ласках чьих проходил мой досуг…

С дальних гор набежала волна
И большие деревья накрыла.
Мёртвым холодом дышит она,
Обладая сверхмощною силой.

Умираю…  И вижу себя,
Своё голое влажное тело.
Я жила лишь пороки любя –
Бог меня уничтожил за дело!..


               
                22.03. – 04.04.2011 г.


Рецензии