Радуга

Невыдуманная история,
Невыдуманный успех. -
Развеялись тучи над городом
И солнце взошло навек.

И было там столько радости,
Любви и добра, тепла,
Что встала над городом радуга,
Простёрлась на все небеса.

И видно с других Вселенных,
Тот город, где дети Земли
Любовью сердец, горением, -
Радугу в небе зажгли.
                ~ 2006 г.


Рецензии