Люблю!

Летний дождик по улицам
Прогулялся со мной,
Хватит, солнышко, хмуриться,
Город светом укрой

Не гляжу на дорогу я,
И в ботинках вода,
Всё ищу недотрогу я,
А вода - не беда!

В лёгком платьице, милая,
Мне навстречу идёшь,
Ставлю плечи пошире я,
Ни за что не пройдешь!

У тебя капли светлые
На ресницах дрожат,
Поцелую несмело я
Недотроги глаза

Пусть увидят прохожие,
Как тебя я люблю,
На других непохожую,
В целом мире - одну!

И по улицам вымытым
Мы с тобою идём,
Все до ниточки вымокли,
А на сердце - тепло!


Рецензии