Зима

Снежинки, ласково ложатся,
Волшебный стелется ковер.
В любви, мне хочется признаться,
Люблю без края, я простор.

За горизонтом, неизвестность.
И зимний, строгий небосвод,
Во всем, нетронутая вечность.
Ну, а народ, как будь то плод.

Зачем Земле, народ и звери,
Какая цель, чтоб всех кормить,
Вот для одних, открыты двери.
А вот другим, спешит закрыть.

Так где, загадка мироздания,
И в чем, весь смысл бытия,
Мы, воплощаем лишь желания,
Они, есть смысл жития.

Снег, время жизни изменяет,
Как будь то, в прошлое зовет,
Как будь то, Бог, грехи прощает,
Надежду, в светлый Мир дает.


Рецензии