Ню модель

Хорошо иметь внешность модели –
Могу фоткаться, как хочу.
Вот недавно я захотела
Испытать себя в стиле «ню».

У меня неплохая фигура –
Почти мировой стандарт;
Экстремальная я натура:
Бельё, ню, бодиарт.

В комоде комплекты белья:
Много джинс с талией низкой,
А прозрачная юбка моя
Мужиков заводит так быстро…

Я снимаю медленно всё,
И кладу на банкетку небрежно.
Загорелое тело моё
Простоит семь минут без одежды.

Положения надо менять,
Улыбаться… И быть построже.
Фотомастер, что будет снимать,
Помогать мне будет, как сможет.

Вот и всё… Закончено дело,
Только денежки надо отдать.
А своё красивое тело
Буду медленно я одевать.

Оставляю свои координаты
На модельной страничке одной.
От агентства (которому надо)
Получу гонорар золотой…


               
                08.03.2011 г.


Рецензии